-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
KELAS PROTEIN DRINK - LACTOSE FREE & TANPA GULA PASIR BY BARISTA ARISUDANA
Rp 580.000
Rp 194.000
`TAMBAH KE KERANJANG
`SELESAI BERBELANJA
Jadi BISA bikin PROTEIN DRINK - LACTOSE FREE & TANPA GULA PASIR! BELAJAR LANGSUNG dari 10 Tahun Pengalaman sebagai Barista - Barista at Al-Manzil Hotel DUBAI & Marriot Bali !

Mama udah tau belum?
Sekarang ada minuman diet sehatrendah kalori & high protein yang bisa langsung diminum! Kalau bikin sendiri di rumah susah tuh!
Minuman diet sehat itu pasti ribet bikinnya tapi kalo beli pasti mahal banget!
Eitss! Minuman yang satu ini berbeda Mam!
Mudah dibuat dan ga perlu keluar banyak duit buat beli!
Cocok buat kalian yang lagi diet atau exercise!
Cocok juga buat jualan nih dan pastinya calon laris manis!
Yuk jangan sampai ketinggalan buat daftar kelasnya ya!

-️ RENDAH KALORI
-️ TINGGI PROTEIN! 25+ PROTEIN PER SERVING
-️ BISA DIBUAT VERSI LACTOSE FREE

Diajarkan LENGKAP!
  • BANANA PEANUT
  • BERRY ALMOND
  • CHOCO DATES
  • GREEN POWER
  • STRAWBERRY DELIGHT
  • COFFEE CASHEW

-












































PROMOSI TERBATAS !

BELI 3 KELAS HEMAT 50.000



60%
66%
-
Rp 460.000
Rp 179.000
KELAS BOLU LAPIS KUKUS BY CHEF DITA
Share
61%
69%
66%
73%
-
Rp 573.000
Rp 194.000
KELAS COOKIE BOMB VIRAL BY CHEF DITA
Share
66%
62%
`Lihat Lagi
`Berakhir
Social Media
Alamat
081930623372
admin@chefmamaclass.com
Berita Newsletter
`SUBSCRIBE
PT. Tunas Digital Asia
www.chefmamaclass.com
@2024 chefmama Inc.